• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

Утащила у D~arthie...

Не взаправду
и теперь мучаюсь - нет, правда, КАК это работает???

www.ugbereg.ru/magic.html

14:17 

Тяжела, но уже не столь неказиста)

Не взаправду
Мы таки выполнили задание и нас не выгонят из ниндзя всем скопом) Просто в качестве нового члена отряда нам, по ошибке видимо, достался персонаж, умеющий думать)) То есть, по ходу задания, пока нас били мы храбро вступили в бой со случайно встреченным патрулем, этот персонаж по собственной инициативе нырнул в лес, обошел все веселье по широкой дуге, пробрался в целевую деревню и спокойно (а главное, незаметно!) выполнил собственно миссию! Мы присоединились к нему на обратном пути... как только сбежали из тюрьмы (впрочем, сбегали довольно оперативно на этот раз - привычка сказывается). Ура. Наконец-то у нас в партии есть настоящий ниндзя! В сущности были есть убийца, маг, медик и паркурщик - а именно ниндзя не было) Вздохнем свободнее?

19:29 

Тяжела и неказиста. Все еще.

Не взаправду
Продолжаем водиться про ниндзя. Популярного дзенина мастер нам все-таки с собой не дал, побоялся, видимо. И не зря - пятое задание прошло ничуть не лучше, чем прошлые четыре, а на шестом командир сошел с ума и попытался нас убить (трудно его винить, если честно), в общем, его мы потеряли... Прости, Шорох, ты был хорошим командиром, но плохим шиноби... Задание тоже провалили, естественно.
Что-то будет делать мастер дальше?..))

@темы: водилко

19:59 

Растем.

Не взаправду
Зюнька, твой Аквил заметно подрос и даже обзаводится первыми перышками!)



Хотя все равно он еще встрепанный птенец)

@темы: Питомник

19:24 

Не взаправду
Рик Фалькорн, по-моему, эта зверушка тебе подойдет.)



Уход пока что минимален - положить на прогретую землю и поливать раз в день)

@темы: Питомник, мои рисунки

13:40 

Тяжела и неказиста...

Не взаправду
Начали водиться по ниндзя. Из четырех заданий - причем каждое легче предыдущего, а не наоборот - как следует не выполнили ни одно! Где полный провал, где просто слажали... Мастер рыдает. Мы, впрочем, смотрим в будущее с оптимизмом)

21:32 

лед тронулся)

Не взаправду
Включаю сегодня случайно Джетикс и вижу Орочимару!) Наруто наконец-то ушел дальше письменного экзамена. Жаль, я не видела, что он сделал по-другому на этот раз... впрочем, возможно люди просто скинулись и прислали каналу пару дисков с сериями)) Круг разорван - пока, во всяком случае.

И еще о мультиках. Сегодня впервые увидела Фантастическую Четверку, новый вариант мультсериала, типа современный. Испытала культурный шок. Раньше Человек-Факел был просто симпатичным блондинчиком, а теперь... Из Джонни сделали натурального эльфа - почти белые волосы, смазливая мордашка и истеричный характер)) Мозгов как не было, так и нет, впрочем. Остальные тоже изменились, идет не всем. Но Джонни... омг...

14:37 

Не взаправду
*мрачно* Мне нравился мой пароль. А теперь буду все время путаться...

16:20 

Фрр.

Не взаправду
Обычно толерантную Мантикору порядком раздражает, когда она читает, скажем, рассказ или фанфик и видит авторское заявление на тему, мол, "не ругайте за ошибки, да, неграмотная, сама знаю". Это просто ставит меня в тупик. Если человек сам знает, то зачем пишет? Или почему не найдет кого-то, кто русский язык знает получше, и не попросит проверить, раз сам осведомлен о уровне своей грамотности? Безграмотность - не то, чем стоит гордиться, какой бы ни был Замечательный Стиль и Душевные Порывы у автора...

@темы: не понимаю

19:35 

Спасибо!

Не взаправду
Огромное спасибо и нежная любовь всем, кто поздравил меня с Днем Рождения, лично или на расстоянии, и за подарки спасибо! У меня дома собрался настоящий зоопарк)))

23:37 

Полночный бред.

Не взаправду
*вздох* Закономерным следствием Вернувшейся Любви К Бличу и легкой температуры стали вот эти пять бредовых лимериков...


читать дальше

12:28 

Вот.

Не взаправду

Ящерка для усыновления) Саламандра из нее вырастет или дракон - понятия не имею) А сама она не признается...





А еще я опять люблю Bleach, кажется...

18:34 

Удачи

Не взаправду
__Вера__, ваш дракончик готов к переезду в новый дом)



Малыш поначалу стесняется незнакомцев и бывает довольно робок - привык, как младший, прятаться за сестру)

21:25 

В хорошие руки.

Не взаправду
Ищет дом маленькая славная (хоть и с боевым характером) драконочка-лун. Возможно, именно Вы сможете завоевать доверие малышки и стать ее другом?



UPD: драконочка заботливо передана Himitsu-nya

(Еще у нее есть брат - также отдается в хорошие руки. Картинка будет попозже)

@темы: Питомник, мои рисунки

12:29 

Приветствие.

Не взаправду
Crazy DoG, добро пожаловать! Родственникам особенно рады))



17:59 

По кругу

Не взаправду
По Jetix показывают Naruto. Давно уже показывают, и все бы ничего, пусть дети радуются, но... Серий они. видимо, закупили ограниченное количество, и когда они кончаются, то начинают снова, с самой первой. То есть Наруто проходит письменный экзамен - и все! Все начинается по новой - рождение, печать, повязка, тренировки, стычки с Саске, битвы с Забузой, смерть Хаку, и снова письменный экзамен. Никакого Запретного Леса, никакого Орочимару. Только этот, постоянно повторяющийся круг. У меня стойкое ощущение, что с каждым разом герои выглядят все обреченнее и обреченнее, а надежды дойти все меньше... Словно бы допущена какая-то фатальная ошибка, из-за которой Судьба снова и снова тыкает их носом в этот отрезок пути. И они идут, как Роланд к своей башне, опять, все те же, все так же. Возможно, Наруто, как главный герой, считает, что идет впервые. Возможно, это он, как главный герой же, делает фатальную ошибку, причину круговорота. Губы остальных повторяют из раза в раз заученные движения, а глаза - друзей, врагов, всех - молят беззвучно "Ну хоть в этот раз... дойди, догадайся, пойми... Пусть круг разомкнется, ну пожалуйста..." все отчаянней. Пока бесполезно. Может, надо было спасти Хаку?
(Сейчас они проходят этот путь в восьмой или девятый, кажется, раз. Я не большая любительница Наруто, но когда круг вновь близится к концу, я смотрю и надеюсь - может быть, сегодня?)

Впрочем, это все нарисованные люди, и их проблемы не имеют ни малейшего сходства с нашими, реальными
Не так ли?

17:10 

Зверушка!

Не взаправду
Для Himitsu-nya - детеныш альфина в прекрасном состоянии, самый пушистый, какого нашла!))
Со временем наверняка будет еще пушистее.



Кормить любым кошачьим кормом (для котят), молоком и т.п. Водить гулять на свежий воздух, а главное - любить!))


14:08 

Потащено у много кого

Не взаправду
Твое кольцо – Кольцо Жрицы
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.image
Пройти тест


Да. Так и живем.

16:17 

В хорошие руки...

Не взаправду
Отдается птенец грифона. Пока что маленький, жалкий и все время просит кушать, но при должной заботе обещает вырасти настоящим красавцем - сильным и крылатым. Обращайтесь)






UPD: Малыша забрала домой Зюнька!

18:59 

Okami

Не взаправду
Поскольку Мона игру Okami внятно описать не может по причине все еще не утихшего восторга, то вот ее неплохое стороннее описание:

http://www.joypad.ru/?dir=game/review/okami_rev

С которым Мона вполне согласна) Разве что проходила на английском, а не японском языке)

Мантикорье

главная