Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:49 

Опоздала на три дня...

Не взаправду
С Днем рожденья! Трижды ня!


15:53 

ВолкЪ

Не взаправду
Вот такой вот...


@темы: мои рисунки

16:18 

Всегда рада новым людям... и прочим существам!

Не взаправду
Приветствую всех своих новых ПЧ! Надеюсь, вам тут понравится)

02:18 

Psypets

Не взаправду
Спустя доо-олгое время вернулась к своим зверушкам, в Psypets. Вывела их из вынужденного анабиоза - все с ними в порядке, только Леон дуется... Буду теперь разбираться с нововведениями, и вспоминать рецепты блюд из сахарной свеклы))
Мои хорошие:


19:59 

Зверушка

Не взаправду
Еще один детеныш в добрые руки! Она родилась только этой весной и очень любит мармелад))


UPD: Передана в добрые руки Барду с сиреневыми волосами. Спасибо и заходите еще!)

@темы: Питомник

19:27 

Не взаправду
Отыскала наконец автора моего любимого четверостишия... и сборничком заодно разжилась!))
Собственно, оно:

"И все-таки моя кошка
Мне кого-то напоминает.
Особенно когда лает
И клювом стучит в окошко..."
(с)Артур Гиваргизов

00:31 

Саможаление

Не взаправду
Хотела написать жизнерадостный пост про детские книжки. О животных. Поняла, что позитив ушел, какой там позитив, в самом-то деле. И еще жалко кучу незнакомого народу. И совершенно ясно стало, что жизнь растрачивается на полную ерунду. Это пройдет, и довольно быстро, себя-то я в чем угодно убедю убежу. А пока - вот так.


18:52 

И еще картиночка...

Не взаправду
Прям-таки фанарт!)

19:46 

Ура, товарищи!

Не взаправду


Теперь отмазок не рисовать нет!))

14:21 

Лучше б диплом писала...

Не взаправду
На Мантикору внезапно свалилось и убило огромное количество аниме. Смотрю паралелльно Kyou Kara Maou и Hicaru no Go, ждут своей очереди GetBackers и последние серии Bleach, и еще, кажется, Ранма... Запоминать имена становится все труднее. Чувствую, скоро вся эта куча бисененов меня под собой погребет - но умру счастливой!)

22:12 

Большой Снежный Тотетсу!

Не взаправду
Спасибо Serafim-Snape за идею!))

15:07 

Не взаправду
мона превращается в черепашку. прячет лапки в исцарапанный панцирь цвета жухлой травы, вытягивает длинную, в морщинках, шею, если что-то заинтересовало, смотрит, не мигая, глазками-бусинками. жует увядший салатный листик, целую вечность идет до шкафа, до стола, до стула.
мона превращается в черепашку.
не переворачивайте ее, пожалуйста.

16:01 

Не взаправду
Посмотрела вчера шесть серий Hikaru no Go. До этого Мантикора отважно одолела около 60 серий "Наруто", и если бы кто-то ей сказал, что хочет сделать хороший интересный сенен про настольную игру, Мона бы искренне посочуствовала столь бессмысленному и явно обреченному проекту. Однако ж... Вставило, и еще как вставило! Вместе со мной эти шесть серий посмотрели любитель боевых роботов, поклонник седзе и еще яойщик со стажем - нравится всем. Какой-то культурный феномен, не иначе))

Где бы теперь взять доску для игры в го?)

20:47 

Еще картинка)

Не взаправду
Один славный персонаж, может, гррозный мститель, может, рок-звезда... Вырастет - решит!)))

15:56 

Картинка

Не взаправду
Еще один портрет Моего Друга Кена) Немного корявый, зато соответствует)))

12:23 

Весна?

Не взаправду
Немного запоздало - с Весной всех!
Пробуждение от зимнего сна, вечное воскресение природы, Осирис жмет руку Персефоне, вернувшейся из подземного царства, ура и все такое. Только у нас пока ничего не воскресает и не пробуждается, холодно...
Давно болевший Фотошоп окончательно умер, кошка в честь весны облезла и скоро станет сфинксом, надо бы накормить животное витаминками...
Вот я и думаю - где бы мне немного весеннего настроения взять? Чаи с земляникой и перепросмотр ФрутБаскета почему-то не помогают...(

21:43 

Опять за старое...

Не взаправду
Иногда на Мантикору находит, и она снова ставит на комп Petz 5... Душа тянет плодить и размножать))) На сей раз занимаемся разведением единорожков - вот каких.

17:10 

Пробегая мимо...

Не взаправду
Всех очень люблю... только времени нету...
И - как избавиться от стиха про ворону на мосту?

23:34 

Не взаправду
Зима куда-то подевалась... и что же нам, бедным, делать? Не-о-пре-де-лен-ность...

14:17 

Проснег

Не взаправду
Каждой зимой, в один особенный день (и неважно, какого числа, оно всегда бывает разным), когда погода наконец находит приятный компромисс между заморозком и оттепелью, - с неба вместо снега начинает падать... манна! Да-да, та самая, небесная. Очень сладкая и совсем не похожая на противную манную кашу. И падает весь день, только никто об этом не догадывается - кому в здравом уме придет в голову просто так пробовать снег? По одной случайно попавшей в рот снежинке-крупинке много не распробуешь. А тем, кто падает в снег лицом, обычно уже не до его вкуса. Так и ходят умные взрослые люди по манне небесной, приятно поскрипывающей под зимними сапогами и иногда даже валенками... И только дети, непоседы, которые вечно тащат все в рот, узнают о необычайном снеге. Они, конечно же, приходят в восторг от сладких, нежно тающих во рту крупинок, и бегут поделиться своей радостью с мамами, папами и бабушками. Но взрослые приходят в ужас и негодование - как же, их чадо ело холодный! грязный! снег! Со стррашными микробами!!! И естественно, отказываются пробовать белые крупинки - они и так знают, что сладкого снега не бывает. Детеныш, запуганный ангиной и лишением прогулок, понуро бредет домой, а манна тихо продолжает падать весь вечер и всю ночь, чтобы к утру растаять без следа, никому не нужная - ведь воробьи и голуби не любят сладкого...

Мантикорье

главная