• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Пострижено...

Не взаправду
*мрачно* Нам с мамой и парикмахером не удалось достичь Взаимопонимания. Они убили мою челку! А я ведь ее специально отращивала, для Далеко Идущих Целей...

09:41 

Не взаправду
Мантикору сегодня ведут Стричься. Мантикора Стричься не хочет и полна подозрений, что Злые Парикмахеры сделают с ней что-нибудь Страшное не то. Удручена неизбежностью.

23:07 

Наткнулась на чудное

Не взаправду
Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже не сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.


м-да... Ладно, так оно и есть вообще-то:)

Сам тест вот.

14:25 

Не взаправду
Мне подарили Myst IV. Красивейшая игра все же...
Друг, помешанный специализирующийся на кровавых экшенах и не менее кровавых RPG, долго ходил рядои, смотрел, как я играю, и наконец, не выдержав, спросил:- Тебе что, правда интересно?
-Ага.- честно ответила я ему.
Он лишь головой покачал - дескать, бывает же такое...

а это скриншот

лед

15:09 

Поздравляю!!!

Не взаправду
С днем рожденья, Shun_ !!!


14:37 

Он везде!!!

Не взаправду
Вот что ждало меня на задней стороне пачки сока "Tropicana Go" (На передней стороне - явный супергерой, бравый такой, с фигурой):
"Виртуальный мир бьет тревогу. Нехватка энергетических ресурсов... <бла-бла-бла> ...отключаются тысячи компьютеров... <бла-бла-бла> ...Кто придет на помощь?!
СЛЭШ!:nea: Он способен путешествовать в пространстве и обладает огромной силой. А когда ему необходима дополнительная энергия, на помощь приходит мультифруктовый сок Tropicana Go!
Остановит ли Слэш энергетический кризис?" :nnn:

Нет, я знаю, конечно, что слэш - мощная штука, но чтоб от энергетического кризиса...

10:22 

Страшная картинка

Не взаправду
Просто так, в просветительских целях))

15:33 

Тетсеныши

Не взаправду
Непреодолимый соблазн для владельцев зоомагазинов!))

14:29 

Кладка

Не взаправду
DrakoLjutsiusMalfoj, Миро, выбирайте! :)

11:12 

Загадочно...

Не взаправду
Зашли мы вчера с подругой к ее, подруги, бабушке - Чаю С Пирожками выпить. Сидим, пьем, бабушка в это время разгадывает сканворд. Ну, что-то у нее там не сходится, и она обращается за помощью ко внучке. Моя подруга просматривает уже разгаданное, и вдруг делает большие глаза, давится чаем и молча тыкает пальцем в газету. Я с интересом смотрю, что же там такое и тоже давлюсь чаем. Напротив вопроса "Алеша Корсак -..." написано большими красивыми печатными буквами "ГАНДОМАРИН"! Нам, по счастью, хватило совести не ржать очень громко...

Если мыслить логически, становится ясно, что Гандомарин - не что иное, как морской Гандам, новейшая модель, секретная разработка... Непонятно только, откуда эта милая старушка об этом знает... И при чем тут Алеша Корсак?:hmm:

19:10 

Оно само...

Не взаправду
Села за планшет с твердым намерением закончить наконец Нужную Картинку, а нарисовала вот это...

17:03 

Не взаправду
Завтра меня возьмут посмотреть на обезьянок, тра-ла-ла-ла!


12:04 

Про кальмаров.

Не взаправду
В золотую пору детства у меня в жизни случился Страшный Обман. А именно: мама, отчаявшись запихать в достаточно всеядного ребенка полезную Рыбу Минтай, пошла на следующий хитроумный ход. У меня тогда был страшный загон по всяческой морской живности, чем больше тентаклов щупалец, тем лучше. Так вот, мама сказала мне, что это, на тарелке, Кальмары. Легковерной Мантикоре этого было достаточно, чтобы забыть о всех недостатках Рыбы Минтая. и с благоговением вкушать мнимых Кальмаров.
Я об этом узнала сравнительно поздно, кстати.

Зато теперь, когда жизнь подсовывает мне очередную Рыбу Минтай, неумело маскируя ее под благородных Кальмаров, я могу считать себя предупрежденной\вооруженной, как-то так.
Спасибо, мама.

19:56 

Не взаправду
Узнала о существовании такой человеческой проблемы, как эуфобия - боязнь услышать хорошие новости. Пребываю в задумчивости.
Все-таки люди очень странные существа, да.

19:07 

О парках

Не взаправду
Еще одна глухая телефона слухонеточность - говорю задумчиво: "Пойду-ка я в парки" - имея в виду парк в PsyPets, зверушек своих выгулять.
А собеседник смотрит на меня недоуменно и переспрашивает:"В парки? В
смысле, четвертой к ним, нити жизней прясть? Или резать..."

А правда, чем может заниматься четвертая парка? У них же все распределено - Клото прядет, Лахезис отмеряет, Атропос режет... Может, путается под ногами руками у всех троих, заставляя их путать и терять нити? Или она вслепую выбирает одну нить, чтобы свернуть ее восьмеркой-лемнискатой, знаком бесконечности, да так и оставить?
А может быть, просто вяжет из обрезанных нитей шарфики для младших богов.
Чтобы не простужались.

11:21 

Приснилось сегодня, что у моей тени есть крылья.

Не взаправду
То есть это был какой-то сложносочиненный сон с большим количеством народу, среди которого была некая фейри-солнцепоклонница, мелкая такая, с крылышками. Она встречала рассвет, и мне стукнуло вдруг в голову, что надо бы непременно к ней присоединиться. Стоим, встречаем, и тут смотрю я на свою тень (это как же, интересно, я на нее смотрю, если мы рассвет встречаем? О_О) и вижу крылья, то есть тень крыльев. Оглядываюсь - нету ничего. Смотрю обратно - есть. Красивые такие, с перышками, судя по всему, и на махательные движения плечами вполне себе отзываются, только левое туго раскрывается почему-то. Стоим, машем, солнышко, красота, и тут, после особенно энергичного взмаха, тень отрывается, делает круг над поляной (строго говоря, по поляне) и улетает. На север, кажется.

Проснулась, проверила - на месте:)

16:03 

К чему бы это?

Не взаправду
Случайно выбросила сегодня на пяти дайсах пять четверок. С первой попытки! Сначала радовалась дико, потом вспомнила японскую символику чисел и призадумалась...

23:00 

Готишно

Не взаправду
Не знаю, чего это я - вроде обычно не склонна к готишности, никоим образом. Наверно, новолуние плохо действует...
читать дальше

22:49 

Тотетсу. Для Карасика.

Не взаправду
Этот вообще-то перекрашенный красный, если надо, могу и того тоже выложить. Или вместо.


Еще один (Спасибо Барду, что помогла со сканами!)


Этот ленивый и более короткошерстный:


А еще две кицунэ и киринья голова:), вот тут

23:57 

Не взаправду
...Все богини немного кошки,
кроме тех, что немного совы.
(Открывайте совам окошки,
отпирайте кошкам засовы)

Мантикорье

главная