Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

Не взаправду
Заглянув сегодня на PSoH-fest, с ужасом обнаружила, что сегодня последний день голосования, а значит, если я все же хочу оставить свой голос, мне нужно в спешном порядке прочитать пятнадцать фанфиков по Petshop of Horrors, дабы выбрать. Желательно за час. С задачей я справилась, но что у меня сейчас в голове творится, мамма мия...
:plush:
И тотетсу хороводами...

20:59 

Ослышка...

Не взаправду
Замечательная вещь послышалась мне вчера: "при звуках пионерского ГОЛМА"
То есть, в виду имелся, конечно же, горн, но мне так и представилось: ползут строевым шагом сгорбленные фигурки... в красных галстуках... и шипят слаженно "моя прелесссть!" под бодрое "голм, голм" вожатого...

16:13 

Некая корявость к предыдущему

Не взаправду
Вот...

18:02 

Сбыча мечт

Не взаправду
В моей жизни сегодня было Событие - мы с семьей ездили на Природу с целью запустить Воздушного Змея! Вообще это довольно глупая давняя детская мечта - но до сих пор не довелось как-то, и крапивинская романтика парящего в небесах ромбика - та сторона, где ветер, ага - тихо тосковала на задворках меня. Никакой он, кстати, не ромбик, оказывается. Подаренный мне мамой в честь благополучного окончания очередного курса, змей имеет хищные дельтаплановские очертания и роскошную радужную окраску крылья, ноги, главное - хвост!. В общем, взяли мы это чудо, и поехали на Природу. Еще взяли бабушку - чтоб не скучно было, и она-таки здорово скрасила мне поездку в нелюбимом мной автомобильном транспорте, в основном возможностью вести диалоги типа: -Внученька, смотри, машин-то сколько!- а внученька с дебильным энтузиазмом откликается: -Ага, и все разные!
Мама смотрела на нас странно... Потом мы все-таки приехали Куда Надо, спросили у добрых поселян дорогу к ближайшему полю и отправились к цели с трепетом в сердце (моим) и ворчанием (бабушкиным). Пришли. Распаковали. И выяснили, что ветра нет. То есть вообще. И носилась Мантикора кругами по полю, пытаясь уговорить своевольного красавца взлететь как-нибудь так. Красавец так не хотел, рыскал и артачился. Наконец ветер, видимо, заинтересовавшись моими бессмысленными движениями, соизволил появиться, но тут дело в свои руки -"да мы все детство их запускали"- решил взять глава семьи. И... все. Пойти-то вверх змей пошел, но папу, видимо, настигла Ностальгия, и несмотря на все мои возмущенные вопли, дескать, кто тут ребенок, больше мне его подержать не пришлось :( Потом бабушку напекло, и мы ушли.
Но - честно - тех мгновений, что мне удалось продержать змея в воздухе, хватит для хорошего настроения на всю неделю. Потому что он - живой. У него характер есть. и хвост И он дивно красивый, когда парит в небе. Не врал Крапивин.

00:48 

Не взаправду
Завидую. По-хорошему завидую людям, которые на вопрос "кем вы себя ощущаете?" ничтоже сумняшеся отвечают - АРХЕОПТЕРИКСОМ! И это, заметьте, в 3 часа ночи.

@музыка: Сплин - Алкоголь

19:11 

Началось...

Не взаправду
Первая запись в свежезаведенном дневнике. Честно говоря, *сконфуженно хмыкает* я пока не очень знаю, что с ним делать... :confused: Ладно, там посмотрим. А пока, на всякий случай - добро пожаловать!

@настроение: чуть взвинченное

Мантикорье

главная